воскресенье, 30 января 2011 г.

Seo - большие сиськи для "небыдла"


Недавно я начал обращать внимание на людей, которые фолловят мой twitter. То, что я увидел заставило меня задуматься - каждый второй имеет в своем Bio слово SEO.
Раньше, когда всюду властвовал "ВКонтакт" и “одноклассники", основная волна спама содержала призывы сексуального характера: "посмотри мои фото", "я хочу секса", "подрочи на мои фото", "не подрочишь, пока не пришлешь смс!". Но это легко объясняется любовью масс к "хлебу и зрелищам". Поэтому факт крупномасштабной атаки "больших сисек" на массы вполне понятен.
Но SEO?! И ладно, если бы они фолловили людей, которые занимаются IT, они же фолловят всех! У всех людей есть такая огромная потребность что-то оптимизировать для поиска? Или эти SEO'шники помогают оптимизировать поиск больших сисек?
P.S.: tsx подсказывает, что из-за отсутствия локализации в twitter еще не влились "школота" и "быдло" - поэтому "большим сиськам" не интересен этот сегмент интернета. Тогда получается, что SEO это аналог "увеличения члена" и "доступного секса" для "небыдла"?
Давайте пофантазируем, интересно, а что будет аналогом "больших сисек" в соцсетях для военных, политиков, нобелевских лауреатов? ("отправь смс на номер три шестерки с названием твоей <любимой> страны, и мы пошлем ей ядерный привет!")

Комментариев нет:

Отправить комментарий